Ты полюбишь меня
Я дошла, наконец, до точки.
Ты прогонишь меня. Всегда
Говорил, что ты одиночка.
Ты забудешь меня. Всего
Пару дней без звонков и вопросов.
Ты забудешь меня легко -
Очень быстро, увы, и просто.
Ты оглянешься - годы, дни
Убежали, не попрощались.
Ты оглянешься, извини,
Мы с тобою не повстречались.
Ты узнаешь меня, поверь
По улыбке такой же невзрослой.
Ты узнаешь меня. Теперь
Моё сердце покрыто коростой.
Ты полюбишь меня тогда
Просто так, нелогично, без спросу.
Ты полюбишь меня. Когда
Уже будет отчаянно поздно.
(10.08.10)
Свидетельство о публикации №110081100306
А ведь, скорее всего, не полюбит... И слава Богу.
Ирина Сергеевна Беляева 01.09.2010 12:32 Заявить о нарушении