Зачем то влюбляюсь в твои я глаза
Как жаль, что они смотрят так безразлично.
Себе я сказала бы твердо «Нельзя»,
Но разум с душой в этом мненье различны.
Вниманием женским ты не обделен.
Разумный и сильный, и к взглядам привычный.
Не знаю бываешь ли ты так влюблен,
Чтоб сердце сжималось от их безразличья.
Не думай, не важно, ведь то не любовь.
А просто в глазах твоих что-то такое…
Усталость, покоем баюкая кровь,
Желанье мне дарит быть рядом с тобою.
Свидетельство о публикации №110081103034
Не зря я к нему вернулся, мне месяц что-то не давало покоя, оказывается эта строка мельком зафиксированная в памяти.
Михаил Капкин 20.09.2010 21:31 Заявить о нарушении
Стася Кун 21.09.2010 09:16 Заявить о нарушении