***

Ты предал совершенно
все то, чем раньше жил
возможно юнности забвенье
рассудок буйный помутил

Ее глаза, уста - прелестны
и взор младенчески живой,
зачем сгубил в вранье и лести,
зачем доверился другой?

Она жила одним тобою
отдав всю душу для тебя.
Ты предпочел уж ей другую,
сгубил невинное дитя..

Ты как предатель , хладнокровно
подрезал дивный лепесток
и страстью зверя утоленной
убил прекраснейший цветок.

Предатель глуп и нет прощенья
тому кто предал не любя
и тщетно вызвать умиленье
убил ее , любив себя.


 


Рецензии