Сто лет не видел твоего лица
И плохо стал переносить разлуки...
Что толку в нервных криках восклицать,
С кривым лицом заламывая руки
Я слабость ни к кому не понесу,
Держать удар как-будто бы приучен.
Но, как в лесу в охоте на лису,
Охотник хитрой жертвою измучен...
Такая тонкая твоя игра
Взгляд, слово, жест и всё со мной готово
Так устремлён к тебе, мой милый рай,
Что обманусь опять, надеясь снова...
Что у любви нет всё-таки конца,
Что радость заслоняет сердца муки...
Сто лет не видел твоего лица
И не выношу совсем разлуки...
11.08.2010
Свидетельство о публикации №110081103003