Измена

Прости меня за те слова,
Прости меня за ту улыбку.
Меня разбудит тишина
И я пойму свою ошибку.

Любила я тебя, пойми,
Но вышел мир за рамки снова.
Ты говорил: "Не измени".
И не сдержала ведь я слова.

Прости, пожалуйста, прости.
Ты говорил: "С кем не бывает".
И сердце бьется от тоски,
И боль совсем не угасает.


Рецензии