Гарантия

Как замёрзшие капли дождя,
На окнах уснули наши проблемы.
Натыкаясь на то, что не искал,
Мои слова – трещины вашей системы.
Заперли нас в квартирах,
Чтобы сидели смирно и тихо,
И теперь все, что было и не было,
Переставили за спиной лихо.
Непостоянные рваные души
Бегут по следам грязных сердец,
И не стоит ломать ногами замки,
Всему так и так гарантирован конец.
Наклеив цветные обои на жизнь,
Рискованно от запаха клея сдуреть.
Лживая радость мира так же токсична,
В таких условиях очень вредно жить.
Покой нам только снится,
Покойным не всегда повезло,
Не выполнив своих задач при жизни,
Вы опять родитесь душе назло.
Облившись бензином грехов,
Не сгореть даже в аду,
И доказал, что он пылает?
Да и вход туда я не найду...

Хотя, где гарантия?!


Рецензии