Её стихи порывисты как ветер
Туманом застилают всё вокруг!
Читая строчки, Лены, я заметил,
Как вишней расцветает мой досуг.
Созвучьем дышит ясная поляна,
Ныряя в ванну солнечных лучей,
И дождик теребит больную рану
Омыв слезой анапест и хорей.
В её руках листок простой бумаги
Подобен оригами чистых строк:
Чуть - чуть напора, веры и отваги -
И средь пустыни вырастет росток.
Её стихи порывисты как ветер,
Трепещут сердце родственной душе,
И всё плохое превратится в пепел,
Поскольку в них добро,а не клише!
Свидетельство о публикации №110081102983