А помнишь?

А помнишь, как ты предашь меня завтра?
С лёгкостью разобьёшь нашу чашу доверия.
Для тебя это будет просто, с азартом,
Сотрёшь без сомнений все, во что верил я.

А помнишь  те долгие разговоры?
Где открыты были наши души нараспашку.
Крали мы тайны друг друга как воры,
Даже те, что я прятал у сердца под рубашкой.

А помнишь, как будем мы вместе вдвоём?
Хотя нет. Вместе мы никогда не будем.
Мы лучше души в бездне чёрных дыр разорвём,
Нам же нравится эта боль. Мы только это любим.

А помнишь? Хотя ты уже давно забыла,
Я не стремился всё уничтожить.
Твои слова – на вере ямы разрыли,
Которые пустотой никому не заполнить.

А помнишь, как ты предала меня сегодня?
Треснуло переполненное в нас недоверие,
Пропали тонкие нити за тенями холодного дня
В толпах чужого города, улыбнувшись на прощание…


Рецензии