Лесной вальс

Рядами сосны, как солдаты,
Одеты в хвойные мундиры.
А между ними разноцветные
Стоят деревья-командиры.

А на свидание к солдатам,
Как и положено всегда,
Пришли березки - станы белые,
Принарядившись со вчера.

И в вальсе в лесном эрмитаже
Сошлись как на знатных балах,
Скользя по паркету из листьев,
Красавицы в стройных рядах.

Они распустили все косы,
Сережки висят до земли.
Они грациозны и белы,
Танцуют, не боясь наготы.


Рецензии