Мои Дорогие

Меня воротит от воспоминаний,
Даже воздух враждебен стал,
Ведь от своих благих желаний,
Я в слепоту чувств собакой упал.

Цена вашим словам – плевок на полу,
Поскольку они пожирают мою память,
Теперь подобно паразиту в этом мире живу,
Но вам, мои дорогие, меня никогда не понять.

Я был самым верным солдатом
На службе у страны, которой наплевать,
Принуждали меня с дьявольским азартом
В ваших войнах за другие сердца умирать.

Зачем я постоянно пишу о людях,
О презрении и ненависти к их мечтам,
Так как потерявшись в своих неделях
Их эгоизм не давал покоя моим снам.

Я старый, но запасной аэродром,
В вашем списке важных людей,
Знаю, воздастся им за это потом,
А ты Артур, их теперь не жалей…

Вы слишком оказались дорогими для меня...


Рецензии