Розы

Иглы в пульсе так же остры,
Как и те красные розы
На день влюблённых,
Которые я кинул в снег,
И их красоту навсегда теперь
Замела февральская метель.
И это стало похоронным днём,
Когда я был в тебя влюблён.


Рецензии