Тонкая нить

Мы не будем ждать мир, пусть за нами поспешит.
Это наша история любви, давай со мной пиши.
Лишь только твои слова и губы разгонят кровь по венам,
Подарив сердца друг другу, мы довольны этим обменом.
Не бойся замарать ночь чернилами слов,
Город не посмеет заглушить шумом нашу любовь,
И молчаливые звёзды протянут тонкую нить,
Свяжут крепко наши сердца, нам друг без друга не быть.
Твои глаза - лекарство от моего одиночества,
В сером мире, словно капля волшебства,
Мой пульс, только благодаря тебе не сгорал,
И хочется, чтобы эта ночь не нашла в свой финал.
Мы потеряемся под одеялом и опять себя найдем,
Часы завистливо остановят час, мы их не позовём…

Разбудим солнце,
Оно проснётся,
Но мы закроем глаза,
Вечер пройдёт тенью по лицу,
Ты улыбнёшься,
И вернём всё назад…


Рецензии