Все, что имею я-моё! Все, чем владею я-моё!

Все краски осени-мои!
Туманы с проседью-мои!
Глаза бездонные-мои!
Слова стесненные-мои!
Мечты беспечные-мои!
Заботы вечные-мои!
Моря безбрежные-мои!
И нивы вешние-мои!
Сады цветущие-мои!
Глаза зовущие-мои!
Дожди, что с ливнями-мои!
Снега, что с бурями-мои!
Слова, что в песенках-мои!
И в небо лесенки-мои!
Все краски радуги-мои!
Все души с гранями-мои!
Судьбы с надрывами-мои!
Поля с обрывами-мои!
Гитары струнные-мои!
Поляны лунные-мои!
Слова заветные-мои!
Цветы несметные-мои!!!


Рецензии