***
за те минуты счастья,
что были в полночь у меня,
за те прекрасные мнгновенья,
что вечерами получал
и за слова, порой нелепы,
что я от сердца отрывал.
За наши споры и обиды,
что вырывались сгорячя,
за то что не были ранимы
и предавались им шутя.
Спасибо также за то время,
что проводили мы вдвоем,
за то что не было обузой,
за то что этим мы живем.
За то что ждали уж друг друга
и спать ложится мы не шли
пока глаза хоть что то видят,
пока ко сну не отошли.
Спасибо друг мой за поддержку,
за веру, искренне, тебе!
За то что было хоть и трудно
но помагала она мне.
За то что друг,
хоть и сквозь мили,
но держит за руку тебя,
за то что с ним порой теплее
чем с сотней но вокруг тебя.
Свидетельство о публикации №110081102919