Девяностые
Военные и фронтовые…
Д. Самойлов
Восьмидесятые, усатые,
хвостатые и полосатые...
Б.Рыжий
Судьбоносные девяностые,
бритолобые,
трехполосные.
захрустели по-бычьи злостные
«твиксом» с «баунтями»
компостными,
заиграли во время позднее
виртуальное
скрупулезные,
зажужжали с экрана осами
фонограммные,
безголосые,
говорили с водой нервозные
хором,
верили им серьезные,
воевали, как дядьки взрослые,
погибали –
все недорослые.
Судьбоносные девяностые,
нефтеносные,
смертоносные.
Свидетельство о публикации №110081102918
Михаил Евгеньевич Галкин 11.08.2010 13:20 Заявить о нарушении