Я в стихах разбираюсь неважно...

Я в стихах разбираюсь неважно,
Не скажу, что люблю их очень,
Но бессонной ночью однажды
Мысли сами сложились в строчки.

Так само собой получилось,
То, что на сердце накипело,
Что на душу мою свалилось
Словом выразила, как сумела.

Слишком грустными вышли строчки,
Будто кто-то меня обидел,
Я проплакала до полночи,
Хорошо, что никто не видел.

Может мрачное настроение,
Так сковавшее мои плечи,
Перешло на стихотворение?
Я не знаю. Но мне стало легче...

12.12.1998


Рецензии