Взгляд из под воды...

Заебись быть в дни пожаров,братцы рыбой,
Пропускать сквозь жабры сотни тонн воды
Только вот одна печаль-это извечные губители природы
Отдыхающие на озерах,реках ... рыбаки.

Все горит кругом,гарь режет глаз и выжигает горло
Ну тебе на это дело пох***й!Ты плывешь себе в прохладной глубине реки.
Заебись быть в дни пожаров,братцы рыбой!
Только лишь мечтаешь,чтоб сгорели эти ...отдыхающие мудаки.


Рецензии