Театр Абсурда
Спадает дым, жара уходит,
И вроде бы и ни к лицу,
Что память вновь к тебе уводит.
Ты молодец! Ну, что сказать?
И выдержка твоя отменна,
Мне о такой, и ни мечтать,
Через день срываюсь непременно.
Но я стараюсь, видишь сам,
Тебя забыть, пусть это страшно,
Молитвы вновь шлю к Небесам,
Меняя «Чушь!» на «Это - Важно!».
Словно песочные часы,
Раздвоена противоречьем,
И возводя, крушу мосты,
«Земное» бьётся с тем, что «Вечно».
Как лето убегает жизнь,
Всё в никуда, по факту в вечность,
Кричу в слезах тебе:"Вернись!"
Как утомила безконечность!
И выгнать память враз и вон
Хочу! Захлопнуть в сердце двери,
Забыть как тяжкий, долгий сон,
Чтоб перестать считать потери.
Но сердце боль опять сечёт,
Как только думать начинаю ,
Молитва к Богу вновь течёт.
И где конец тому? Не знаю.
Я упразднила театр «Теней»,
Давно мне ближе театр «Абсурда».
И ранит что из них больней?
Понятно бред, но жажду Чуда!
Там «Тень» надежду дарит вновь,
«Ад» - «Рай» меняются местами,
Там неприкаянна Любовь,
И ничего нет между нами.
Душевный тяжелейший труд
Был обнуленным изначально.
За что таких так долго ждут?
Жизнь под откос...Ох, как печально...
Свидетельство о публикации №110081102902
Сломал ты Жизнь, а это больше, чем печально" - всегда так, а вот почему так? Наверное, сами мы виноваты! Но сердце с разумом в поединке, действительно театр абсурда...
Татьяна Рутковская 13.08.2010 16:08 Заявить о нарушении
Нелли Зима 13.08.2010 16:18 Заявить о нарушении