Тень независимости. 1. Стекло

Заслоны щитов правопорядка преградили путь,
До ответов на вопросы осталось раз шагнуть.
Протесты, митинги и демонстрации,
Сложная игра мировой корпорации.
Провокации за каждым углом и в умах людей,
Вгоняя толпы в систему в качестве гвоздей.
Беспорядок на улицах, контроль потерян,
Осталось крушить всё, никому не веря,
Сжигать машины, разбивать витрины -
Проснулся в людях дух звериный.
Время передела душ в самом разгаре,
Пожирает твоё сердце в глобальном пожаре.
Изменники, предатели, продажные магнаты,
Падшие герои теперь их солдаты.
Мы ждали этого часа и боялись,
Выйдя из тумана, сразу в бою оказались.
Осколки стекла под ногами
Отражают битву между антимирами.
Погони идеологий и их тёмных отцов,
Лидерам трон, пешкам решётки карцеров.
Щит и пуля -  главный аргумент,
Если сторонников напротив нет.
И не стоит искать своих за кордоном,
Ведь скоро он падёт под ударом,
Как отправная точка безликой войны
Бросившей человечество в бездну вины.


Рецензии