Я тебя никому не отдам!

Ясный месяц в окно постучался,
Синей дымкой украшена ночь.
Снова ты мне в любви признался,
И не хочется гнать тебя прочь.

Наша встреча была случайной,
Мы не знали, что так краток миг.
Обронив лепесток розы чайной,
Вдруг из прошлого ты возник.

Сколько раз на ромашке гадала,
Сколько раз ворожила судьбу.
Просто глупая была, и не знала,
Что тебя встречу в эту весну.

Я боялась тебя не узнать,
Ошибиться,и...вдруг пройти мимо.
Лишь сейчас хочу громко кричать,
Что меня нет на свете счастливей.

Ясный месяц в окно постучался...
Я за этот миг душу продам.
Сколько зим ко мне шёл, не сдавался,
Я тебя никому не отдам!


Рецензии
Это стихотворение читается под музыку к песне "Снова замерло все до рассвета"
Опять же мое видение)

Всегда Ваш,

Шатилов Ярослав 2   18.04.2011 15:38     Заявить о нарушении