Она

Её взгляд заставляет кровь стынуть в жилах.
Она любого своего поклонника пережила.
Любой встретивший её не забудет никогда,
Прикоснувшимся к ней, она будет сниться долгие года.
В её глазах каждый видит красоту и жесткость,
Чтобы выдержать её взгляд, надо проявить  стойкость.
Она играет с людьми и цену им знает,
И тех, кто её жертвы забыл, никогда не прощает.
Её марионеткой может стать каждый,
И любимцем будет только отважный,
Но если он любовь её не разделит,
То смерть неминуемую встретит.
Из-за её похоти многие головы сложили,
Словно кровавый дар свои сердца дарили.
Для одних она словно святая дева,
Для других лишь повод для корыстного дела.
Образ её живет в душе человека,
С ней лучше не встречаться без особого оберега.
Её имя постоянно каждый произносит,
И чувство страха у сердца носит.
Её имя страшнее адского огня.
Её имя Война…………………


Рецензии