У меня есть Револьвер

Я перезаряжаю револьвер,
Сорок пятый калибр.
Нет больше пустой веры,
После девяти ошибок.

Шея болит от перевеса
На ней сидящих.
Все мы новые Кортесы,
И нет среди нас щадящих.
 
Прут как бараны толпой,
Дружно, не отставая.
Вот, очередной под мушкой,
Ох, щас он меня узнает!!!

………………………..

Попробуй их истреби…
Только стой и пушкой бомби…
Ведь вокруг только тупые зомби…
Эти тупые зомби…


Рецензии