Параноик

Мою душу делят на ноты,
В этой симфонии кровавой охоты,
Под сапогами пехоты,
Строится обитель свободы,
И только бытовые заботы волнуют нас,
Под надзором пирамиды и её всевидящих глаз.
Спокойствие живёт только в ядерной кнопке,
От страха, заточая нас в бетонной коробке,
Среди таких же как я  параноиков,
Живых, но нашпигованных ядом покойников,
Ненавистников мира, шизоидов и вечно потерянных,
Среди толп всей душой кукловодам «Вееерных!».
Ведь переписаны законы и Библия даже,
Дабы повысить уровень рабов продажи.
Под маской святых лик стирать народы,
Так как уже давно снижены на рай квоты,
Стоит только принять бонусное предложение,
Внедрив в мозг систему слежения…………
..............................
(Подключение…….Объект заключён в поле зрения)


Рецензии