Брось...

Брось всё это…

Брось всё это…

Брось….

Толку нету….

Брось всё это…

Давай же брось!!!

Ежедневно растворяемся словно сахар.
В партии не следует дожидаться шаха.
Упорядоченные движения пусты,
Не раз возникает желание уйти.
Забросить всю эту напрасную писанину,
Иначе утопит своя же трясина.
Лишняя трата времени и нервов,
Двигатель и так пашет без подогрева.
Стрельба по пустым мишеням,
Забытый номер старого отеля.
Людям нужна лирика о любви и счастье,
Но я беру карты не с той колоды, не той масти,
И каждый раз сознание орёт мне
БРОСЬ ВСЁ ЭТО, ТОЛКУ НЕТ!!!

Брось всё это…

Толку нету…

БРОСЬ!!!!


Рецензии