Снова я ходил в моря

ТЫ ПРОСТИ ЧТО Я СЕГОДНЯ ГРУСТНЫЙ.
СТРАШНЫЙ СОН ПРИСНИЛСЯ НОЧЬЮ МНЕ.
И ХОЖУ СЕЙЧАС Я КАК УБИТЫЙ.
СЛУЖБУ ВСПОМИНАЮ Я ВО СНЕ.

СНОВА Я ХОДИЛ В МОРЯ.
СНОВА ПОД ВОДОЙ ХОДИЛИ.
И ОПЯТЬ СО МНОЙ МОИ ДРУЗЬЯ.
С НИМИ МЫ О ДОМЕ ГОВОРИЛИ.

НО НИ КТО НЕ ЗНАЛ,ЧТО БУДЕТ СКОРО.
КАЖДЫЙ ПАРЕНЬ ДУМАЛ,КТО О ЧЁМ.
ВДРУГ ЗАПАХЛО ГАРЬЮ,КРИКНУЛ КТО ТО ПОРОХ.
НА ПОДЛОДКЕ ВЗРЫВ ПРОИЗОШОЛ.

ЗАЗВОНИЛ ЗВОНОК,ПОЖАР В ОТСЕКЕ.
КИНУЛИСЬ МЫ К БОЕВЫМ МЕСТАМ.
И УВИДЕЛ Я ПРИ ТУСКЛОМ СВЕТЕ.
КАК ДРУЖОК ЛЕЖАТЬ ОСТАЛСЯ ТАМ.

КИНУЛСЯ НА ПОМОЩЬ ДРУГУ.
И СПАСТИ ЕГО ЕЩЁ Я МОГ.
ЗАПЫЛАЛ ПОЖАР,НЕ СТАЛО ДРУГА.
Я ПОМОЧЬ ЕМУ УЖЕ НЕ СМОГ.

И ТЕПЕРЬ ВСЕГДА ПЕРЕДО МНОЮ.
И ВОСНЕ И ДАЖЕ НА ЯВУ.
ДРУГ СТОИТ КО МНЕ СПИНОЮ.
ГОВОРИТ,ВОТ ВИДИШЬ Я ЖИВУ.

НО ПОГИБ ТЫ,ВИДЕЛ САМ Я.
КАК ОГОНЬ ТЕБЯ ЗАБРАЛ.
ЛУЧШЕ БЫ СГОРЕЛ БЫ САМ Я.
И ТОГДА,Я ЭТОГО НЕ ЗНАЛ.

ВОТ СОН ПРОШОЛ,А НА ДУШЕ ТОСКЛИВО.
ЧЬО БЫЛО ТАМ,ТАКОМУ СДЕСЬ НЕ БЫТЬ.
И ОБЕЩАЮ Я ВСЕМУ ЗЕМНОМУ МИРУ.
ЧТО НЕ СУМЕЮ ДРУГА Я ЗАБЫТЬ!


Рецензии