Вот и всё
Ну так что же..
Проходят все чувства,
Любовь, видно, тоже.
Не в силах вернуть
И не в силах исправить
Себя полюбить мне тебя не заставить
Ты вмиг разлетелся, как карточный домик,
Тебя словно не было в мире моём.
Так странно…
Ты был…
Я пыталась исправить,
Но всё обернулось слезой и дождём.
Свидетельство о публикации №110081102865