***
Как подземный ключ в песках:
бежит хрустальною слезою
в твоих сказочных морях.
Она не стоит всех тех слов
что лишь тебе подвластны,
во свете алых парусов
она как темное ненастье.
Она за счет тебя живет,
ты лишь ее властитель.
В тебе сама себя найдет
твои черты - ее обитель.
Ты как божественная Дева,
что в мир не свой одна пришла,
как Блока дивная Равенна.
В природе зеркало нашла.
А ваш тандем - оплот единый,
и не дано вас разлучить.
Твой свет для нас,простых, не зримый
он властен Фатум покорить!
Свидетельство о публикации №110081102844