Я вижу, как глаза твои устали...
То плакать, то смотреть в пустую даль,
Не уж то не умеете вы сами
Жизнь изменить, изгнать свою печаль?
Ведь жизнь одна, она не повторится,
Она проходит, годы унося,
И стоит ли безрадостно томиться
Боль одиночества, из года в год снося.
Я вижу, как глаза твои устали
Всё ждать его и одинокой быть.
Как хочется, чтоб вы смогли всё сами
Понять, пересмотреть и изменить.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110081102833