***

Я жить хочу с мечтою светлой
любить, дышать и забывать.
Я жить хочу, хотябы лето
а дальше можно погибать.

И дай мне Бог лишь только лето
Взамен другого не прошу.
Не жди меня моя карета
ты уезжай - я догоню.

Прошу простить меня за все
за мой талант что не постиг
вы не серчайте, всеравно
я слишком мало смог прожить.

Я слишком много насмеялся,
и не любил я унывать,
я никогда не огорчался,
я мог бы миру сердце дать!

Но жизнь решила по-другому
вот час мой пробил- ухожу.
И лишь одно прошу у Бога
что это лето проживу...


Рецензии