Ожидание

Живу лишь ожиданием встречи,
Когда нахлынет счастье вдруг,
Пусть как-то утро или вечер
Тебя подарит, милый друг.

Часы считаю, наслаждаюсь,
Живу тобой, душой цветя,
И одиноко разрыдаюсь,
Уставши ждать, зовя, моля.




фото-интернет


Рецензии