Отболела душа, отболела...
Не тревожит ее уж ничто,
По весне она вновь не запела,
В сердце пепел - остыло оно...
Отболела душа, отболела,
Созерцает лишь жизнь, не живя,
Ах, какие же песни ты пела,
За собою в мир счастья маня...
Отболела душа, отболела,
Видно боль оказалась сильней,
И застыла душа, занемела,
Безразлично, что будет уж с ней…
11.08.2010
Свидетельство о публикации №110081102799