Гарем

Любовь,    решил,   я,    постигать,
С    научными    подходами,
И   начал   женщин,    я,    искать,
Кто    связан,   больше   с    модами,

Какой    наряд,   как   там   носить.
И    как   вилять,    там   бедрами,
И    как    им,   в    проголодь    всем   жить,
И   с   дойками,   как    ведрами.

Создал    я,    маленький    гарем,
Но,   есть   одно,    условие.
Интим   забыли,   чтоб   совсем,
А    также,    пустословие.

Духовный    мир,   хочу    поднять,
Задача,   то   научная,
Любовь,    всем    хочется     понять,
Без     чувств,   то,    тема    скучная.

Я,    восемь   девушек,    собрал,
Есть   договор,    инструкция,
Любовь,   лишь   духом   обещал,
Ну,   вроде,     революция.

Но,   стали   быбы,   бунтовать,
Мы,    стали   вроде,    мышками,
А    есть   желанье,   флиртовать,
Тазами,   вроде    пышками.

Гарем.   на    вольные   хлеба
Условия,   договорные,
Любовь,   как    общая     судьба,
Остались    иллюзорными.

Сижу    я,   с   крысами    сейчас,
Прекрасные,    создания,
И    восхищаюсь,    каждый    раз.
Любовь,   есть   подсознания.

Как    мысль   читает,   эта   тварь,
Ну,   не    понять    наукою.
И    вычисляет,   вроде    царь,
Всю    силу    лишь,   с    разлукою.


Рецензии
...Предлагаю всем
Поступать в гарем.
Буду всех ласкать,
Если не буду спать...

Александр Купидон   11.08.2010 12:51     Заявить о нарушении