Хочу быть счастливой

О счастье нужно мечтать,
Звать его, ждать,
Думать о нём, говорить,
Счастливой нужно быть!

Счастлив один разлукой,
Счастлив другой суетой,
Счастлив один мукой,
Счастлив другой тобой.

Какой хочешь быть счастливой-
С шумной, весёлой гурьбой,
Тихим, уютным домом?

     - Хочу быть счастливой с тобой!




фото-интернет


Рецензии