***
Я сам раскрою душу ветру.
В ней буря, свет, дожди, метель,
В ней много есть и многого в ней нету.
Она уже вращалась по спирали,
Проваливаясь в бездну глубоко,
Она была в раю, была в печали.
В воронку, пусть туда, ей все равно.
Раскроюсь, значит выйду я из шторма,
Не хватит сил, уйду на глубину.
Но без души навечно не останусь
и от любви свой не отойду…
Свидетельство о публикации №110081102770