Кредо-3

Я делал всегда то, что должен,
И было всегда то, что было,
Вот так весь в долгах я и дожил –
Остался от мыла обмылок.
Нет, случай представится если
Ещё раз мне вырваться в люди,
Я буду сидеть в мягком кресле,
И пусть оно будет, что будет.
     *****************


Рецензии