Нам любовь подарила осень...

Нам любовь подарила осень
В вихре празднично-желтых листьев.
Ветер хмуро "Счастливо!" бросил,
Помахавши рябины кистью.
 
А зима одарила верой,
Что преграды пройдем с улыбкой.
У любви не бывает меры,
И прощаются все ошибки.
 
За зимою весну встречали,
Вместе с нею пришла надежда.
ПрогнАла надолго печали,
"Будьте счастливы, как и прежде".
 
Нас природа с тобой обвенчала
В ярких красках заблудшего лета.
Будто сказка начнется сначала
В переулках небесного света.


Рецензии