***
Прийти к Тебе, лишь цель желанья
прийти и просто постоять.
Ведь мне так дорого вниманье
что можешь Ты мне его дать.
Прийти к Тебе и губ твой шепот
стоять и трепетно внимать.
Прийти, отвергнув страсть и ропот.
Прийти и просто помолчать.
Прийти к Тебе луною светлой,
прийти, Тебя не разбудив,
укрыв Тебя лишь пледом в клетку,
уйти, неслышно отступив.
Прийти к Тебе, чтобы увидить
Твои прекрасные глаза.
Стоять, в бессильи слово кинуть
и проклинать за все себя.
Я проклинаю сладострастно
и Вас, и смерть, свою судьбу,
ведь я угас и мне не ясно:
за что сгубили жизнь мою?
За что со мной так поступили:
дав жизнь, любовью обделить.
Играв со мной, меня убили,
а я бы мог ведь в счастьи жить.
Свидетельство о публикации №110081102757