Шестидесятое...

Сон непривычно чуток,
День неизменно краток,
Я просыпаюсь утром
Ногой попадая в тапок
Выпив утренний кофе
Посмотрев новостей небылици
я заполняю в блокноте
почерком мелким страницы...

Вчера мне весело было
И настроенье пи...тое
Сегодня я сочиняю
Это - шестидесятое...

Это - соленое, горькое
Табаком наскозь прокуреное
Смачно политое водкою
С бровью слегка нахмуреной

Вчера мне весело было
И настроенье пи...тое
Сегодня я сочиняю
Это - шестидесятое...


Рецензии
От это ваще НьЪ !!!! Ты умеешь так высказать, что просто НьЪ!!!

Талант, что тут еще скажешь:)

Николай Арк   12.08.2010 01:19     Заявить о нарушении
Да не, эт так словесное месиво)))

Пьер Полумахтер   12.08.2010 23:04   Заявить о нарушении