Раз я вовсе не та мечта

Раз я вовсе не та мечта,
Стремись лучше к ней без меня.
Начни все с другого листа,
В ошибках себя виня.

Я больше не рядом с тобой,
Я больше не жду,не перечу.
И не выживу я с тобой,
Отдавая душу за встречу.

Было время:одно на двоих.
Ты его на себя потратил.
В заблужденьях бродил своих,
Хорошо,что пока не спятил.

Я же просто устала ждать,
Надоело прожигать время.
Вся сырая от слез кровать.
У тебя свои увлеченья.

Выбор делать наверно поздно.
И пожалуй тебе уступлю.
Все.Ушла.И вернуться поздно.
А тебя я в мечтах утоплю.

У меня,наконец,свои цели.
Я же тоже не комок кожи.
Жаль конечно,что я не гений,
Но и так прожить тоже можно.


Рецензии