Жизнь-это праздник души
Цените порядочность,дружбу.
И Вы непременно познаете жизнь
И не оступитесь не в коем разе
Ведь жизнь нам дана,чтоб любить,
Ведь жизнь это СЧАСТЬЕ и ВЕРА.
Без веры и дружбы,
Без красивых признаний,
Без пылкой и страстной любви
Жизнь станет обыденной,серой.
---------------------
Свидетельство о публикации №110081102719
Одессит Олег Дрямин 01.01.2011 13:50 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 01.01.2011 13:57 Заявить о нарушении