Как во сне мне вернутся домой!
ЧТО БЫ В НИХ ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
ЧТО МОИ ПРОХОДЯТ ДНИ.
ЧТО СЕБЯ МНЕ НЕ УЗНАТЬ.
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СО МНОЮ ТВОРИТСЯ?
И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЮ Я?
ПО НОЧАМ ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ СПИТСЯ.
Я БОЮСЬ ЗАСЫПАТЬ БЕЗ ТЕБЯ.
Я БОЮСЬ ЧТО МНЕ СНОВА ПРИСНИТСЯ.
ТО ЧТО БЫЛО ДАВНО,ТАК ДАВНО.
"ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"ПОД ВОДОЮ МОЙ МЧИТСЯ.
РАССТАВАТЬСЯ МНЕ С НИМ ТЯЖЕЛО.
ПО НОЧАМ ПРОСЫПАЮСЬ Я ЧАСТО.
И ВНОВЬ ВИЖУ ЕГО ПРЕД СОБОЙ.
И СТАНОВИТСЯ МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖКО.
ЧТО ТРЕВОГА ПРИХОДИТ ПОРОЙ.
ДА,Я ЗНАЮ МНЕ НАДО ЗАБЫТЬСЯ.
ВЕДЬ ДАВНО Я ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ.
ВСЁ ПРОШЛО,А СЛУЖБА ВСЁ ДЛИТСЯ.
КАК ВО СНЕ МНЕ ВЕРНУТСЯ ДОМОЙ?
ПОСОВЕТУЙ МОЯ ДОРОГАЯ.
КАК РАССТАТЬСЯ МНЕ С ЭТОЙ ВОЙНОЙ?
МОЖЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ПРИМЕНЯЯ.
ОБРЕТУ Я В ЖИЗНИ ПОКОЙ!
сентябрь 1993г.
Свидетельство о публикации №110081102710