Глубокое ретро

               
Когда последний мой закат
Вдруг закружит, как лист опавший,
Я вспомню снова этот взгляд               
Мне ничего не обещавший,
Я вспомню вновь движенье рук
Мне не сулившее отраду
И горьких слов «любезный друг»
Неодолимую преграду.
Моя звезда, твои лучи
И мне дорогу освещали,
Они в обители печали
К блаженству вечному ключи.


Рецензии