Мне некогда

Мне некогда, не приставай ко мне.
Ты кто такой, чтоб тратить моё время?
Как смеешь нарушать ты мой покой,
Мой мир души, отстойное ты племя!
Что, горе у тебя? Ах, мама умерла.
А мне плевать на все твои невзгоды!
Уйди отсюда и закрой снаружи дверь!
Хочу послушать я прогноз погоды.


Рецензии
Ну, да! Конечно, для морального урода
Главней всего прогноз погоды.

Иванов Иван 6   12.08.2010 12:31     Заявить о нарушении