вот так!

Тяжелый воздух?
    открой отдушины.
Темно в тоннеле?
    в конце есть свет.
Грести проблема?
    так смажь уключины.
Пронзает холод?
    поможет плед.
На всё на свете
    найдутся выходы.
Как говорится,
    крути мозгой.
У актов жизни
    в миг нужный выхвати
Удобство телу,
    душе покой.
Простая истина,
    увы, не сильная:
Коль есть удобство,
    и есть покой,
Накроет быстро
    сеть паутинная.
А как же страсти,
    с крутой борьбой?


 


Рецензии