Любовь

Как скучно жить на свете без любви:
Кругом все серо, скучно, однобоко.
Как будто в солнце тускло светят фонари,
Душа безжизненно тоскует одиноко.

Нет радости, печали тоже нет.
Проходит жизнь рутинно, безмятежно.
И проживешь еще сто лет
Без сумасшедших чувств ты безнадежно.

Но если есть она – любовь,
Когда к тебе она пришла внезапно.
Теряют смысл рутина, простота,
душа теряется в лавине чувств приятно.

И хочется так жить, цепляться каждой жилой,
Секунды счастья ни за что не променять
На то, что было, на душевное ненастье…
А после? Будь оно как будет!
Нам без любви или с любовью умирать.


Рецензии