Видение финиша
Не знаю, как подробней объяснить…
Когда все ноет как разбитая телега,
Но не к чему конкретно возразить.
И в воздухе солено-едкий запах пота,
И легкие уже наискосок,
И сердцу между ними биться неохота,
И гири на ногах, в глазах – песок.
Но каждый день, как шаг, прожитый неохотно,
Огрызками сознанья заметен…
До финишной черты, до грани беззаботной,
Где цикл жизни будет завершен.
Свидетельство о публикации №110081102630
Браво!
Прочитал и показалось, что сам только что с забега)!
Очень понравилась метафора "Где цикл жизни будет завершен"))
Сережа Сазанов 11.08.2010 12:16 Заявить о нарушении