Спор
Что лучше для обоих:
Журавль каждому судьбе наперекор
Или в руках двоих синица.
Спор тот закончился ничем:
Пока душа за журавлем летала,
Синица в сторону чуть- чуть ушла
И разуму чужою стала.
Мораль сего здесь такова:
Две птицы в одни руки не даются:
У каждой есть своя судьба –
И лишь по одиночке обретутся.
Свидетельство о публикации №110081102627