Обнуленный и соженный

Неуёмный час травли в седых зеркалах чёрных чрев
Разрываются язвы, на стенках от сна охмелев
Расползаются черви по брюху уездного града
Сквозь туманы отрыжек проступают кусты винограда

Задыхается ветер от испражнений своих же
Речка стонет под гнётом ударов муаровой жижи
Отвалившись от брега мы тонем в сосудов сплетеньях
Мы убиты жарою давлений - мы летим до паденья....

Разрисованы ноги дряблостью кожи отмершей
Люди сходят с ума и их мозг на бутылках подвешен
Тряпки две прикрывают обрюзгшее белое тело
Нашей мглы не сдержать - наша жизнь до конца облетела

Озирайтесь же ночью, в прохлады немыслимой час
Когда мы будем все убивать и насиловать вас...


Рецензии