вечер без тебя

Приближается ночь, мы сидим за столом.
ты читаешь философов,
я смотрю на экран.
Расстояния нас накрывают плащом.
Не хватает нам слов,
раздражает капкан.

Приближается ночь, мы на разных участках
сумасшедших дорог,
бесконечных путей.
Сумасбродные дни пустого балласта,
всего шаг за порог,
для встречи идей.

 Приближается ночь,не найти нам начала:
там где мы за игрою,
смеёмся вдвоём.
Потому что надежда, как кусок покрывала:
и смятенья порою,
но мы рядом идём.

Приближается ночь, в руках моих парус
И пускай будет шторм
мы поспорим с судьбой
в этом доме идей я похоже останусь
в неизменности форм
опьяненный тобой

 Приближается ночь, тёплый ветер подует.
ты укутаешь ноги,
в мой подаренный плед.
Расстояния нет, и мечты нарисуют
Тебе - мир без тревоги
Мне - с тобою рассвет


Рецензии