Купили котенка
Пушистый, совсем небольшой.
Как мячик скакнул из плетенки,
Надутый и очень смешной.
Он кухню исследовал важно,
Всю пыль под кроватью собрал,
На занавесь прыгнул отважно -
Со мной в догонялки играл.
Но мама всплеснула руками:
"Какой ураган тут прошел?"
"А мы уберемся тут сами,
Я друга в котенке нашел!"
Свидетельство о публикации №110081102552
С уважением,
Евгений Кисляков 22.11.2010 21:43 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Анна Алексеевна Лучкина 10.12.2010 21:01 Заявить о нарушении